Новый каталог ERIFLEX®

2558
05.06.2013, 13:47

ООО «Кабель ТК» и Компания «ERICO» рады сообщить Вам о выпуске нового каталога ERIFLEX® «Гибкие проводники: Решения для оптимизации проектирования силовых электроустановок и заземления» .

Эта новая версия имеет информацию о следующей новой продукции:

  1. К шинам ERIFLEX® FLEXIBAR добавлено на внутреннюю поверхность изоляционного рукава вырезы, чтобы облегчить скольжение между проводником и изоляционным материалом. Наличие вырезов помогает уменьшить площадь контактной поверхности между проводником и изоляционным материалом. Это способствует еще большему увеличению гибкости шины.
  2. IBSB/IBSBR: специально разработаны и предназначены для подключения автоматических выключателей в литом корпусе, включая наиболее компактные из имеющихся на рынке.
  3. Плетенка из нержавеющей стали для заземления (CPI): изделие сразу готово к использованию, высококачественная нержавеющая сталь 316L: высокая устойчивость к абразии, коррозии и химическому воздействию.
  4. PBCR: Плетеные силовые шины из красной меди.
  5. MBJ: Медная плетенка для заземления с интегрированной контактной площадкой.

Хотим напомнить Вам, что компания ERICO является производителем высококачественных гибких проводников для низкого напряжения.