Флаг Инженерного центра "ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ" ("ИЦ ЭАК"), выпуск которого был приурочен к 10-летию компании, побывал на высоте 4 000 метров

1193
15.02.2013, 15:31

Прыжок с парашютом и специально изготовленным по этому случаю флагом был совершен руководителем отдела охраны труда компании Максимом Кузьмичевым, на счету которого больше 400 прыжков. Этот оказался особенным – Максим взял на себя почетную обязанность таким нестандартным образом отметить на высоте четырех километров День рождения компании.

Прыжок был совершен в г. Киржач на базе авиационно-технического спортивного клуба «Стриж». Максимальная скорость падения была зафиксирована на уровне 250 км/ч. Как рассказал наш коллега, особенность прыжка с флагом заключается в большой нагрузке на позвоночник и руки, поскольку флаг пытается постоянно вырвать потоком. Несмотря на эти сложности, Максим признался, что «испытывал эмоции, адреналин, желание выполнить все максимально качественно», поскольку в его руках было знамя компании.

Специальный флаг теперь будет украшать стены московского офиса компании – ему отведен стенд и размещена памятная надпись автора-исполнителя прыжка.