Новости компаний Камит VOLTEX

VOLTEX на Урале

13.02.2013 10:59
Просмотров: 1195

Торговый дом «Камит», официальный представитель Орловского кабельного завода, заключил договор-поставки кабельной продукции премиум-класса Voltex в сеть магазинов «СтройАрсенал». География присутствия гипермаркетов включает в себя как города Уральского федерального округа, так и другие города России. Начало поставок взяло старт в  феврале 2013 года.

Voltex – первый и, пожалуй, пока единственный в России кабельный бренд для рынка широкого потребления, ориентированный на конечного розничного потребителя. Кабели и провода предназначены для бытового применения и выполнены в строгом соответствии с действующими стандартами. Используя для производства продукции под брендом Voltex только высококачественные материалы, полностью соблюдая геометрические параметры ТПЖ, продукт обеспечивает высокую пожаробезопасность.

Voltex появился на рынке в 2011 году. Сегодня он представлен в крупнейших гипермаркетах формата DIY. Главная миссия поставщика и производителя кабеля Voltex – формирование рынка качественной кабельной продукции.