ФСК ЕЭС, МРСК Вологдаэнерго паводок-2013

"Вологдаэнерго" получил благодарственное письмо от Электропрофсоюза Амурской области за оказанную помощь пострадавшим от наводнения в августе 2013 года

02.12.2013 16:30
Просмотров: 1403

В адрес филиала МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго» пришло благодарственное письмо от имени членов профсоюза Амурской областной организации Общественное объединение – «Всероссийский Электропрофсоюз», в котором выражена благодарность сетевой компании за участие в благотворительной акции по оказанию помощи жертвам наводнения на Дальнем Востоке.
  
После тяжелых событий августа 2013 года, сотрудники сетевой компании не остались равнодушными к чужой беде и выразили свою поддержку коллегам – энергетикам Дальнего Востока. Профсоюзная организация «Вологдаэнерго» организовала добровольный сбор средств и перечислила материальную помощь в адрес Амурской областной организации.

Напомним, в течение целого месяца население ряда регионов Дальневосточного федерального округа (Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области) находилось в режиме чрезвычайной ситуации из-за аномальных проливных муссонных дождей, повлекших за собой сильнейшее за последние сто лет подтопление населённых пунктов. Наводнение  разрушило инфраструктуру полутора сотен населенных пунктов, нанесло ущерб более 6 тыс. жилых домов, смыло 30 мостов и несколько сотен километров автомобильных дорог. Из зоны стихийного бедствия были эвакуированы около 20 тыс. человек, включая 7 тыс. детей. Многие из них лишились крова и собственности.