ФСК ЕЭС, МРСК Ставропольэнерго паводок -2013

Сотрудники "Ставропольэнерго" оказали помощь своим коллегам–энергетикам Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения

11.12.2013 15:07
Просмотров: 711

В адрес филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» пришло благодарственное письмо, в котором руководство Дальневосточной распределительной сетевой компании благодарит всех, «кто оказал поддержку пострадавшим от наводнения, кто остался небезразличен к людской беде, за их щедрое сердце и отзывчивость». Среди комраний, не оставшихся равнодушными к бедствию, постигшему дальневосточных энергетиков, назван и филиал МРСК Северного Кавказа.

На призыв оказать посильную помощь сразу же откликнулись сотрудники всех восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата «Ставропольэнерго», члены первичных профсоюзных организаций. Приходили в бухгалтерию, писали заявления о переводе личных денежных средств на счета Хабаровской краевой и Амурской областной организаций общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз», благотворительного фонда «Сопричастность». В сборе средств приняло участие более 2,5 тысячи человек. Всего энергетиками «Ставропольэнерго» в адрес пострадавших перечислено 644 тысячи рублей.

По словам председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко, сотрудники сетевой компании всегда с готовностью оказывают помощь и поддержку тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

- Прошлым летом ставропольские энергетики собирали средства для семей сотрудников «Кубаньэнерго», пострадавших от наводнения в Крымске, Новороссийске и Геленджике. Ни одно обращение не оставалось без нашего внимания. Мы понимаем, что стихия не выбирает, где и как показать свой крутой нрав. И только наша сплоченность и милосердие может помочь тем, кто особо остро нуждается в поддержке, и в данном случае тем, кто остался в результате сильнейшего паводка на Дальнем Востоке без жилья и имущества,- считает профсоюзный лидер ставропольских энергетиков.– Благодарю всех сотрудников «Ставропольэнерго», проявивших солидарность и оказавших материальную помощь коллегам. Такие ситуации еще раз подтверждают - энергетики своих в беде не бросают.