Новости компаний Сарансккабель-Оптика Corning оптоволоконный кабель

Волокно Corning SMF 28e+®LL

24.10.2013 09:21
Просмотров: 3783

Компания Corning на протяжении многих лет остается лидером в разработке и производстве телекоммуникационного оптического волокна. Постоянные научно-исследовательские работы по усовершенствованию технологии низких потерь, разработанной Corning, позволили компании ООО  "Сарансккабель-Оптика" приступить к производству кабеля с волокном SMF 28e+®LL.

Отличительной особенностью данного продукта, в сравнении с другими волокнами категории G.652D, является более низкое затухание. Превосходные характеристики по затуханию и поляризационно-модовой дисперсии делают данное волокно безусловным фаворитом при строительстве новых сетей. Модернизация существующих сетей либо увеличение их протяженности также не вызовет никаких затруднений, т.к. данное волокно полностью совместимо с волокнами SMF 28e+®. Совместимость волокон позволит компании не вносить изменения в маркировки оптических кабелей.

Спешим сообщить вам, что благодаря политике компании Корнинг мы имеем возможность перейти на более высокий качественный уровень производства и с 1 ноября 2013 года при производстве кабеля с одномодовым волокном использовать только волокно Corning SMF 28e+®LL. И самое главное – использование данного волокна не приведет к удорожанию кабеля!!!