ФСК ЕЭС, МРСК МЭС Востока паводок-2013

Сотрудникам ОАО "ФСК ЕЭС" пострадавшим от наводнения в Амурской области, перечислены субсидии на ремонт жилья

01.10.2013 09:22
Просмотров: 1184

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» (входит в группу компаний ОАО «Россети») – МЭС Востока – произвел первые денежные выплаты сотрудникам, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Безвозмездные денежные субсидии перечислены 67 работникам Амурского предприятия, у которых оказалось подтоплено жилье и другое личное имущество. Общий объем направленных средств составил более 3 млн рублей.

Семи сотрудникам перечислены денежные средства на проведение капитального и косметического ремонта. Остальным - в связи с частичной утратой имущества.

По словам заместителя генерального директора по корпоративным сервисам МЭС Востока Максима Даниленко, в настоящее время в филиале продолжается работа по формированию списков и подсчету ущерба от наводнения в Хабаровском крае и Еврейской автономной области. Пострадавшим сотрудникам в данных регионах также будет оказана материальная помощь.

Дальний Восток на протяжении двух месяцев переживал самое масштабное по продолжительности, охвату территорий и максимальному уровню воды наводнение. Особенно сложная обстановка отмечалась в Приамурье, Еврейской автономной области и Хабаровском крае, где оказались подтопленными десятки населенных пунктов, пострадали более 100 тысяч человек, в том числе и сотрудники МЭС Востока.