Подразделение "Северо-Запад" ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" отметило шестилетие успешной работы

25.01.2013 12:01
Просмотров: 1272

Шестилетие отметило обособленное подразделение (ОП) "Северо-Запад" российской компании, участницы международного энергетического рынка ООО "Глобал Инсулэйтор Групп".

Компания специализируется на поставках электротехнического оборудования основных заводов-партнеров* по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Основная поставляемая продукция - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

На сегодняшний день ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» имеет обособленные подразделения в регионах России и представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Южноуральск. Центральный офис находится в Екатеринбурге.

ОП «Северо-Запад» было открыто в Санкт-Петербурге в ноябре 2006 года. Территория обслуживания обособленного подразделения  охватывает все регионы Северо-Западного федерального округа.  Основными клиентами являются филиалы ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД», строительно-монтажные организации.

Ежегодно ОП участвует в комплектовании изоляторами и линейной арматурой энергообъектов на территории РФ. В 2012 году подразделением было отгружено высоковольтное оборудование для реконструкции и строительства  крупных  воздушных линий и подстанций, в том числе ВЛ 330 кВ "Кольская АЭС - Княжегубская ГЭС",   ВЛ 330 кВ "Киришская ГРЭС – Никольское", ВЛ 330 кВ "Ленинградская АЭС - Зеркальная - Выборгская" с ПС 330 кВ  Зеркальная, ПС 220/110 кВ №20 "Чесменская" и т.д.

"С момента основания подразделения в 2006 году наблюдается ежегодный рост продаж высоковольтного оборудования. Благодаря высокому качеству  и надежности продукции нашего основного завода-партнера ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод", мы уверены, что объем продаж высоковольтного оборудования будет расти, а список партнеров - расширяться. Мы всегда держим «руку на пульсе» -  постоянно проводим мониторинг рынка, общаемся с клиентами, выясняем их нужды и потребности,  стараемся идти на встречу, чтобы находить взаимовыгодные решения", - отметила руководитель ОП «Северо-Запад» АНТОНИНА ЮРЬЕВА.

Работа в Северо-Западном регионе  имеет свои особенности. Из-за сосредоточенности в соседних  регионах заводов-производителей высоковольтного оборудования наблюдается серьезная конкуренция. Некоторые из предприятий находятся в шаговой доступности от клиентов. Однако, благодаря оперативной и слаженной работе отдела логистики компании и ОП "Северо-Запад" стеклянные изоляторы и линейная арматура производства ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и другая продукция доставляются автомобильным транспортом в Северо-Западный регион в короткие сроки.
Особую роль в работе подразделения играет удобное расположение склада готовой продукции, который находится в Санкт-Петербурге на Волхонском шоссе в непосредственной близости от  кольцевой автодороги. Отгрузка продукции также производится со склада в Южноуральске.

В планах представительства  – заключение новых контрактов, продолжение сотрудничества с ведущими компаниями электроэнергетики  и железнодорожной отрасли Западно-Сибирского федерального округа и увеличение объема продаж.