Кабели, изготавливаемые фирмой Reka Cables Ltd., на напряжение 110 кВ рекомендованы для применения на объектах ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "Холдинг МРСК"

15.01.2013 11:42
Просмотров: 2192

Кабельная продукция компании Reka Cables Ltd. на напряжение 110 кВ успешно прошла аттестацию ОАО "НТЦ ФСК ЕЭС" для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК».

  Проведенные ресурсные испытания в НИИПТ (г. Санкт-Петербург) кабельной системы, совместно с соединительными и концевыми муфтами, инспекция производства, используемого оборудования, высоковольтных лабораторий, комплекта документации  и применяемой системы контроля  качества на заводе в Финляндии, подтвердили соответствие кабельной продукции компании Reka Cables российским и международным стандартам и её высокое качество.

  Согласно «Заключению аттестационной комиссии» кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 110 кВ производства Reka Cables Ltd. (Финляндия) соответствуют техническим требованиям  и рекомендуются для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК». Заключение аттестационной комиссии выдано сроком на 5 лет.