"Алтайэнергосбыт" открыл первый лайт-офис

19.09.2012 15:30
Просмотров: 879

В рамках программы повышения клиенториентированности «Алтайэнергосбыт» приступил к реализации пилотного проекта по созданию сети лайт-офисов на территории обслуживания компании.

Первый лайт-офис ОАО «Алтайэнергосбыт» начал свою работу в  сентябре 2012г. в с.Благовещенка Алтайского края по адресу ул.Октябрьская, 102. В ближайшее время планируется открытие еще двух в Алтайском крае и одного в Республике Алтай.

Основные функции лайт-офиса: консультирование, предоставление информационных материалов населению в области энергосбытовой деятельности, а также реализация электротехнической продукции и сопутствующих товаров. Здесь же будет осуществляться прием заявок на предоставление энергосервисных услуг в соответствии с действующим прайс-листом ОАО «Алтайэнергосбыт», документов на заключение договоров энергоснабжения, а также прием показаний приборов учета, писем, обращений, жалоб и предложений по улучшению работы. В дальнейшем в лайт-офисах можно будет произвести плату за  потребляемую электрическую энергию.

«Данный вид клиентских офисов является новым форматом взаимодействия энергетиков с населением, поскольку лайт-офисы расположены максимально удобно для людей - в крупных магазинах и торговых центрах. К тому же они функционируют по продлённому графику: его можно посетить, возвращаясь домой с работы, и в одном месте получить комплекс услуг», - резюмировал главную идею пилотного проекта управляющий директор ОАО «Алтайэнергосбыт» Сергей Дрегваль.