У кабельной выставки в Турции новый организатор

11.09.2012 11:18
Просмотров: 1612

CHR Holding, известный организатор специализированных выставок и ярмарок в Турции, недавно приобрёл выставку Cable & Wire Fair у компании Mediaforce. Это важное мероприятие, посвящённое достижениям кабельной отрасли, включая кабельную арматуру, кабельные конструкции, электроизоляционные материалы, оборудование (машины и станки), состоится в пятидесятый раз и пройдёт в крупнейшем выставочном центре страны CHR Expo Center, в Стамбуле, Турция, с 15 по 18 ноября 2012 года.

На выставке Cable & Wire Fair  на площади 10 000м2 будут представлены новые машины, новые изделия и системы от производителей проволоки, кабельных изделий и труб. Ожидается, что около 300 местных и международных компаний примут участие в этой специализированной выставке: производители технологического инструмента, оборудования для производства проволоки и кабельных изделий, материалов для кабельного производства из Китая, Германии, Италии, Франции, Испании, Японии, Тайваня, США и Турции. Компании Hes Kablo, Sarkusyan и Vatan будут главными экспонентами. На выставке ожидаются посетители из Англии, Ирака, Германии, Франции, стран СНГ и Ближнего Востока.

Предыдущая кабельная выставка Cable & Wire Fair, состоявшаяся в апреле 2011 года в выставочном центре CHR Expo Center, привлекла большое число ведущих международных компаний. Среди них были итальянские производители проволоки и проволочных изделий – компании SAMP и EUROALPHA, итальянский производитель кабельного оборудования –  компания PS Costruzioni Meccaniche, швейцарский производитель контрольно-измерительного оборудования – компания Zumbach, немецкий производитель измерительных устройств –  компания SIKORA, индийский производитель кабельного оборудования – компания SARVASY, испанский производитель кабельного оборудования – компания FLYMCA и бельгийский производитель волоконно-оптических и энергетических кабелей и проводов – компания Gauder.