Компания Кабель ТК представляет инструментальные кабели RE-типа – современные аналоги кабелей управления КВВБШВ, КУГВВ, КУГВЭВ, КУГВВЭ

2811
30.08.2012, 21:21

КВВБШВ, КУГВВ, КУГВЭВ, КУГВВЭ – это кабели управления, которые используются в цепях контроля информации, управления, в различных подвижных и неподвижных установках. Все эти кабели, в некоторых параметрах является аналогом кабеля RE-типа (или инструментальный кабель), но в конструкции RE-кабеля совмещены все достоинства перечисленных выше марок российских производителей. RE-кабель является хорошим сочетанием преимуществ, которые совмещены в одном кабеле и могут решить сразу несколько проблем.

  • Гибкость кабеля. Это весьма важно при прокладке кабеля, когда количество жил или пар от 8-10 и более
  • Оптимальный внешний диаметр кабеля. У кабеля RE-типа, диаметр существенно меньше, соответственно он занимает меньше места, это особенно важно при прокладке в кабельных лотках совместно с другими кабелями
  • Стойкость к УФ-излучению и возможность внешней прокладки на улице

Существуют RE-кабели в бронированном исполнении, поэтому, их можно применять в рабочих зонах месторождений, где нужно одновременно контролировать много объектов или приборов. В таком исполнении, этому кабелю не страшны ни атмосферные, ни механические воздействия. Инструментальный кабель экранирован и помехозащищен, поэтому, его используют в цепях управления, для телеизмерений и телеуправлений, на электрических станциях и подстанциях.

Возможно совместная прокладка с силовыми сетями 0,2-0,4 кВт. При этом будет обеспечена защита от воздействия электромагнитных полей.

Электронную версию каталога можно скачать здесь.

Дополнение к каталогу с подробной технической информацией, можно скачать здесь.