Эксклюзив Corning Cable Systems оптоволокно перевод

Суммарный объём продаж многомодового волокна компании Corning достиг миллиона километров

03.07.2012 09:51
Просмотров: 1353

Компания US-Corning сообщила о том, что более одного миллиона километров многомодового оптического волокна типа ClearCurve было продано более чем 90 производителям кабелей в 20 странах мира.

Учитывая, что всего было осуществлено более шести миллионов подключений на базе этого волокна, можно сказать, что многомодовое оптическое волокно ClearCurve компании Corning завоевало широкое признание на международном рынке, как заявил вице-президент и директор международного отделения маркетинга г-н Барри Линчук (Barry Linchuck).

Многомодовое оптическое волокно ClearCurve остаётся стандартным 50-мкм многомодовым продуктом компании, гарантирующим высокое качество передаваемого сигнала с потерями в 10 раз меньшими, чем при передаче по традиционным многомодовым волокнам, а также обеспечивающим высокую стойкость оптических кабелей к изгибам с малым радиусом при прокладке в условиях ограниченного пространства.

Как отмечается в пресс-релизе компании US-Corning, многомодовое волокно ClearCurve - первое в мире оптимизированное  для лазера оптическое волокно, обладающее высокой пропускной способностью, полностью соответствующее стандартам, способное выдержать изгибы с радиусом до 7,5 мм и демонстрирующее намного меньший уровень потерь передаваемого сигнала, чем традиционные многомодовые волокна. Оптическое волокно ClearCurve  полностью совместимо с уже проложенной базой 50-мкм многомодовых волокон и соответствует или превосходит требования стандартов ИСО/МЭК 11801 для стандартных оптических волокон типа ОМ2, ОМ3 и ОМ4.