Новости компаний IEK изоляторы

Силовые изоляторы SM IEK®: новые типоразмеры

20.07.2012 09:44
Просмотров: 1235

Группа компаний IEK расширяет ассортимент шинных опорных изоляторов типа SM. В июле 2012 года на рынок будут выведены опорные изоляторы новых типоразмеров. Кроме того, у потребителей продукции IEK® появится возможность приобрести силовые изоляторы в комплекте с метизами.

Появление в ассортименте новых изделий позволит сбалансировать предложение IEK® на рынке. До настоящего времени в ассортименте IEK® шинные изоляторы высотой 45 и 60 мм представлены не были. Появление изделий новых типоразмеров расширит возможности монтажа шинных линий с использованием оборудования IEK®.

Шинные изоляторы IEK® используются при монтаже распределительных шкафов для крепления токоведущих шин. Изоляторы типа SM IEK® обеспечивают надежную изоляцию и жесткое крепление токоведущих шин к основной части конструкции внутри силовых щитков.

Изоляторы типа SM IEK® изготовлены из органического материала на основе углерода и кремния и предназначены для работы в помещении при температуре окружающей среды от −40 до +60 оС при относительной влажности до 90%. Шинные опорные изоляторы IEK® полностью соответствуют требованиям ГОСТ 27020.