Новости компаний Rosendahl Розендаль Руссланд

Изменения в OOO "Розендаль Руссланд"

19.07.2012 11:08
Просмотров: 2688

1 июля 2012 уходит на пенсию г-н Геннадий Николаевич Ульянов, оставляя таким образом должность генерального директора ООО «Розендаль Руссланд». Его последователем будет г-н Рене Штокль, который до этого являлся директором по продажам в России и странах СНГ. В работе ему будет помогать его ассистент г-жа Елена Витрук.

В связи с этими изменениями настало время для стратегической реорганизации российского представительства компании Rosendahl.

В течение этого года ООО «Розендаль Руссланд» получит возможность импортировать запасные части и осуществлять их продажу в национальной валюте (российских рублях).

Таким образом новой обязанностью г-жи Анастасии Глускиной, которая теперь вернется на постоянную работу после ее декретного отпуска, станет координация проектов (проект-менеджмент), сервисное обслуживание и распределение запасных частей. Г-н Сергей Антонов поддержит наш коллектив в упаковке и отгрузке запасных частей.

Далее, г-н Алексей Казьмин станет ответственным менеджером по продажам на рынках России и стран СНГ. Его последователем в должности сервис-инженера будет г-н Александр Караваев, который уже получил много опыта в компетентном сервисном обслуживании производственных линий Rosendahl и Nextrom. Мы также ищем мотивированных и целенаправленных сервисных инженеров для расширения нашей команды сервисного обслуживания.

Коллектив ООО «Розендаль Руссланд» находится здесь для полной поддержки наших заказчиков во всех отношениях во время и после выполнения проекта: начиная с консультативных услуг по проектированию производственных помещений и расчета производительности и энергопотребления, включая сотрудничество в разработке новых производственных кабельных линий или машин, до долгосрочной технической поддержки. Близкий контакт с нашими партнерами и стратегически выгодно расположенный офис в Москве обеспечивает наикратчайшее время реагирования во всех отношениях.