Эксклюзив выставка Энергетика и электротехника Санкт-Петербург

Завершилась выставка "Энергетика и электротехника" в Санкт-Петербурге

25.05.2012 18:09
Просмотров: 2428

С 22-25 мая Санкт-Петербург порадовал не только хорошей погодой, но и традиционной, 19-ой по счету, международной специализированной выставкой «Энергетика и электротехника».

На крупнейшем энергетическом событии Северо-Западного региона cедьмой и восьмой павильон Ленэкспо объединил более 380 компаний из 15 стран (России, Белоруссии, Венгрии, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Чехии), которые представили самые последние достижения в областях энергетики, энергетического машиностроения, электротехнического оборудования, систем электро-, тепло-, газоснабжения, безопасности энергообъектов и энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Деловая программа, организованная рамках выставки, включала конференции и семинары по направлениям: энергетическая безопасность, энергоэффективность, использование альтернативных источников энергии. Так же провели презентации своей продукции крупнейшие компании отрасли «Электрощит-Самара», АББ, ООО «НПФ Альянс-Электро», «Электроматика Трэйд», «Низковольтное оборудование чешского завода OEZ. Практика применения», «Белый свет», «Кабельная группа СПб», «Элметро-Инжиниринг», ООО «Электра».

Присутствие таких участников как Чебоксарский электроаппаратный завод («ЧЭАЗ»), «Фабер», «Электронмаш», «ГК «Электрощит-ТМ Самара», «АБС-электро», «Элтехника», «ПО Элтехника», Минский электротехнический завод имени В.И. Козлова, Свердловский завод трансформаторов тока, «ЭФО», «РТК-ЭЛЕКТРО-М», «РИТЦ-Электро», «НТТ-ЭЛЕКТРО», «СЭТ», «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ», «Флавир», «Москабельмет», «Электронприбор», «ВЭЛАН», «Хакель Рос», «Элтехника» и т.д. несомненно указывает на высокий уровень организации и востребованность мероприятия в энергетической отрасли. Благодаря выставкам такого уровня участникам удается не только приобрести новые контакты, но и поддержать имидж как среди российских коллег так и среди зарубежных компаний.

У всех посетителей и участников была возможность познакомиться с первым номером рускоязычной версии журнала «Transmission and Distribution World», распространяемым в России по лицензионному соглашению с Penton Media (США), а также ознакомиться с интересными для специалистов отрасли материалами в популярнейших в России и за её пределами отраслевых журналах «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение» и «КАБЕЛЬ-news».