LTx - кабели нового поколения. Пространство новых возможностей

16.05.2012 14:04
Просмотров: 1500

Завод по производству кабелей специального назначения «СПКБ Техно» приступил к серийному выпуску силовых низкотоксичных кабелей и низкотоксичных кабелей для систем охранно-пожарной сигнализации и передачи данных.

Силовой кабель с медными жилами, не распространяющий горение, огнестойкий с низким дымо- газовыделением с изоляцией и оболочкой ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низкой токсичностью продуктов горения без экрана марки ВВГнг(А)-FRLSLTx и с медным экраном марки ВВГЭнг(А)-FRLSLTx.

Кабели для систем ОПС и передачи данных не распространяющий горение, огнестойкий с низким дымо- газовыделением с изоляцией и оболочкой ПВХ пластиката пониженной пожароопасности с низкой токсичностью продуктов горения марок: КПВСВнг(А)-FRLSLTx, КПВСЭВнг(А)-FRLSLTx, КПГВСВнг(А)-FRLSLTx, КПГВСЭВнг(А)-FRLSLTx.

Согласно введенным с 01 июля 2011 года изменениям №1 к ГОСТ Р 53315-2009 данные кабели предназначены для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3, а так же для промышленных объектов и объектов использования атомной энергетики вне гермозоны АС.