Ларс Фагерхольм назначен президентом компании Майллефер

1367
10.05.2012, 20:26

12 апреля 2012 года на должность президента компании Майллефер был назначен Ларс Фагерхольм.  На этом посту он сменил Петера Рооса,  который останется в компании до конца июня 2012 года, а затем покинет ее по личным причинам.  Все это время господин Роос будет оказывать поддержку компании, что обеспечит плавную смену руководства.

За четыре года работы на фирме господин Роос успешно провел ряд преобразований, которые позволят фирме Майллефер оставаться конкурентоспособной в последующие годы.

Господин Фагерхольм имеет большой международный опыт работы на различных руководящих должностях, в частности, он долгое время занимал высокий пост в компании Albany International,  являющейся мировым лидером в области технического оборудования для производства бумажных изделий различного назначения для целлюлозной-бумажной промышленности.

Его деятельность и опыт работы в международных бизнес структурах, в управлении техническими и производственными подразделениями – это те ценные качества, которые позволят ему возглавить фирму Майллефер и привести к укреплению лидирующих позиций на рынке и усилению ее роли поставщика оборудования для кабельной и трубной промышленности.