Компания Prysmian Cables and Systems участвует в проекте стоимостью 250 миллионов долларов США

11.03.2012 09:41
Просмотров: 1661

Компания Transco (The Abu Dhabi Transmission and Dispatch Company) подписала договор с Prysmian Cables and Systems на реализацию проекта прокладки кабелей в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Стоимость этого проекта составляет 250 миллионов долларов США.

В результате его реализации будет проложено 230 километров кабелей на напряжение 400 кВ.  Изготовленные для электроэнергетических систем Bahia и Saadiyat эти силовые кабели сверхвысокого напряжения образуют значительную часть модернизированной инфраструктуры на территории столицы ОАЭ.

Новые кабели будут проложены под землёй вместо существующих в настоящее время воздушных линий электропередачи. Несмотря на то, что производителем этих кабелей будет компания Prysmian, расположенное в Абу-Даби совместное предприятие Borouge окажет помощь производителю в этом проекте – предоставит материалы для изготовления изоляции, электропроводящих экранов и оболочек, которые соответствуют критическим требованиям этого проекта и обеспечат надёжное, стабильное и долговременное функционирование кабелей.