"Севкабель" представил инжиниринговую компанию на выставке "Электрические сети России – 2012"

07.12.2012 11:41
Просмотров: 2037

Специалисты группы компаний «Севкабель» представили продукцию на XV международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2012», которая состоялась в Москве.

В работе экспозиции приняли участие более 400 компаний, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации, энергетики стран СНГ, зарубежные фирмы, производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики других отраслей промышленности из России и зарубежья. Всего выставку посетило более 25000 человек.

В этом году стенд группы «Севкабель» был посвящен компании «Севкабель-Инжиниринг». Инжиниринговый центр, созданный на базе НИИ и завода «Севкабель», выполняет проекты устройства кабельных линий 6-330 кВ «под ключ» – начиная от проектирования и заканчивая поставкой, монтажом и сдачей объектов в эксплуатацию с последующей гарантией на линии. Для оформления стенда были использованы фотографии с монтажа объектов, выполненных специалистами «Севкабель-Инжиниринга».

Помимо инжиниринговых услуг группа «Севкабель» представила  буклеты и образцы новой кабельно-проводниковой продукции: провод с защитной изоляцией для воздушных линий электропередачи на напряжение 110 кВ (СИП-7), универсальный силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 6-35кВ (аналог multi-wiski), силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена, бронированные круглыми проволоками, и силовой кабель с этиленпропиленовой изоляцией для взрывоопасных зон всех классов.

Стенд «Севкабеля» посетили специалисты «МРСК Центра», «МРСК Волги», «Ленэнерго», МОЭСК и других компаний.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Ольги Ребченко, «Севкабель» является постоянным участником выставки. «Ранее тематика «Электрических сетей России» была в основном посвящена самонесущим изолированным проводам и арматуре для них. В последние годы акцент сместился к новым видам продукции, таким как кабели на высокое напряжение с изоляцией из сшитого полиэтилена и муфты. В выставке стали принимать участие многие иностранные производители кабельно-проводниковой продукции и инжиниринговые компании. На наш взгляд число посетителей выставки в этом году несколько сократилось из-за появления новой выставки UpGrid, которая прошла в октябре в Москве при поддержке ФСК ЕЭС», – отметила она.