Завод-партнер ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири

04.12.2012 10:22
Просмотров: 1024

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») по итогам 2011 года поднялся на 18 позиций в рейтинге «ТОП – 400» по объему реализации продукции. Статусный список предприятий по итогам 2011 года составлен на основе исследований  аналитического центра «Эксперт-Урал».
 
В рейтинге «ТОП – 400» представлены компании и организации из различных  отраслей экономики  Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Башкортостан и Удмуртия.

Место компании в рейтинге традиционно определяется ранжированием по объёму и темпам прироста реализации продукции, сумме прибыли за предыдущий год. Объём реализации продукции завода вырос в 2011 году до 2 858,28 млн. рублей (97,25 млн. долларов), темп прироста составил 21,36%, чистая прибыль достигла 93,31 млн. рублей против 70,2 млн. рублей в 2010 году. При составлении рейтинга аналитики рассматривали данные отчётности РСБУ.

«Присутствие завода в списке 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири и  улучшение прошлогодних показателей – результат укрепления положения предприятия на российском и международном рынках электротехнической продукции. Для сохранения своей позиции ОАО «ЮАИЗ» систематически модернизирует производственные мощности, совершенствует технологию производства, разрабатывает новые виды изделий, что приводит к увеличению объёмов выпуска качественной и востребованной продукции», – прокомментировал генеральный директор ОАО «ЮАИЗ» ВЛАДИМИР КУЗНЕЦОВ.
 
Продукция ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» соответствует российским и международным стандартам, аттестована и рекомендована к использованию в ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД».  Высокое качество изделий, выпускаемых ОАО «ЮАИЗ» подтверждено десятилетиями их эксплуатации в разных климатических условиях РФ, ближнего и дальнего зарубежья. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» на протяжении шести лет управляет процессами продвижения и распространения продукции завода и обладает репутацией надежного партнера ведущих энергокомпаний РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья.