В "Тулэнерго" введен режим повышенной готовности

746
04.12.2012, 14:30

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями (метель, налипание мокрого снега, гололедные явления на деревьях и проводах, усиление восточного и юго-восточного ветра  с порывами от 15 до 20 м/с) Штабом МРСК Центра и Приволжья принято решение о введении режима повышенной готовности в зоне ответственности филиала «Тулэнерго» с 22:00 часов 03 декабря 2012 года.

Тульские энергетики полностью готовы к немедленному реагированию и проведению восстановительных работ при возникновении различных технологических нарушений. В четырех производственных отделениях филиала - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях действуют оперативно-выездные бригады, которые укомплектованы личным составом, техникой повышенной проходимости, необходимыми инструментами и приспособлениями, спецодеждой, запасом финансовых средств и продовольственными пайками. Обеспечена готовность этих бригад к выполнению работ любой сложности.

На время действия режима повышенной готовности в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» установлен особый контроль за работой электросетевых объектов, организовано взаимодействие с органами исполнительной власти и местного самоуправления, филиалами ОАО «ФСК ЕЭС» и подразделениями МЧС России.