Гибкие кабели для динамического режима эксплуатации

2635
04.12.2012, 19:42

Британский филиал компании igus (Германия) предлагает широкий ассортимент (более 650 конструкций) гибких кабельных изделий, соответствующих стандарту 79-2012 (глава 12.9)  Национальной противопожарной ассоциации (National Fire Protection Association - NFPA), международной некоммерческой организации по обеспечению пожарной, электрической безопасности и безопасности строительства.

Потребители могут быть абсолютно уверены в том, что все эти готовые к поставке со склада в течение 24 часов не распространяющие горение кабели были специально разработаны для подвижных токоприёмников и гибких энергетических цепей. Они обладают повышенной износостойкостью и полностью безопасны при динамическом режиме эксплуатации. Высокогибкие кабели Сhainflex для систем автоматизации проходят жёсткие ресурсные испытания по программе, предусматривающей не менее двух миллиардов циклов ежегодно в техническом центре компании.

Это является гарантией того, что эти кабели идеально подходят для конкретных областей применения и также отвечают требованиям международных стандартов, таких как NFPA 79-2012 и UL 758. Стандарт NFPA устанавливает, что кабели и провода могут использоваться в промышленных условиях.