Кабельные лотки OSTEC на объекте ОАО "Газпром" в Омске

31.01.2012 14:04
Просмотров: 2214

В конце 2011 г. было закончено строительство первой очереди «Комплекса по смешению, затариванию, хранению и отгрузке масел» на территории ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» в г. Омске. Кабельные трассы в зданиях комплекса смонтированы в металлических кабельных лотках OSTEC, являющихся оптимальным выбором для объектов подобного типа, и уже не первый раз использующихся  на объектах ОАО «Газпром».

Проектная мощность комплекса составляет 120 тыс. тонн фасованной продукции. Комплекс рассчитан на производство как автомобильных, так и индустриальных масел. В настоящий момент закончено строительство первой очереди комплекса с автоматическими линиями затаривания масел, складом сырья и готовой продукции. Вторая очередь предполагает строительство автоматизированного производства по смешению смазочных материалов. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 2 млрд. руб.

Более 2000 м кабельных трасс комплекса выполнена в перфорированных лотках-коробах OSTEC ЛПМЗТ-100, ЛПМЗТ-200, ЛПМЗТ-300 и ЛПМЗТ-400 с использованием аксессуаров и подвесов OSTEC.