Компания "Кабель ТК" получила сертификат соответствия на защитные кабельные рукава Hiprojacket

2715
30.01.2012, 13:00

Компания «Кабель ТК» получила сертификат соответствия на «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»на защитные кабельные рукава Hiprojacket.

Компания «Кабель ТК», предлагает продукт, который способен обеспечить теплозащиту и термоизоляцию, при использовании специальной наружной теплоизолирующей и одновременно защитной оболочки Hiprojacket®. Защитные кабельные рукава Hiprojacket® устойчивы к брызгам расплавленной стали, железа, стекла. Рукава Hiprojacket® способны кратковременно (15-30 сек) выдерживать температуру 1640°C, а рабочая температура лежит в диапазоне от -50 до +260°C. Термозащита этого рукава состоит их двух слоёв: внутренний слой изготовлен из стеклоткани, оболочка из силикона, с добавлением оксида железа.

Благодаря этим особым свойствам, Hiprojacket® идеально подходит для использования в стекольной, сталелитейной, аэрокосмической и керамической промышленности, в производстве печей, в железнодорожном машиностроении и инструментальном производстве. Кроме того, Hiprojacket® часто используется для защиты гидравлических трубопроводов, газопроводов и трубопроводов жидкостей.
Для этих рукавов подходят специальные латунные никелированные фитинги Anaconda. Фитинги сделаны из никелированной латуни, состоят из 4х частей: корпуса, контргайки, зажимного кольца и наконечника. Доступны в исполнении 45° и 90°. Размеры: от 3/8” до 1”.