Пресс-релизы Dow Corning светодиод

Компания Dow Corning объявляет о выпуске нового оптически прозрачного герметика для высокотехнологичного производства светодиодов

31.08.2011 09:15
Просмотров: 1441

Подразделение Electronics Solutions компании Dow Corning расширяет предлагаемую линейку двухкомпонентных герметизирующих метилкремнийорганических эластомеров для производства светодиодов, выпуская серию оптически прозрачных герметиков OE-6370. Материал OE-6370M предназначен для нанесения дозированием и отличается низкой вязкостью и увеличенным сроком жизни в рабочем резервуаре.

Герметик OE-6370 показывает свое превосходство в областях, где терпят неудачу традиционные герметизирующие метилкремнийорганические эластомеры, обеспечивая повышенную стабильность показателей твердости, пониженную летучесть и увеличенную производительность процесса благодаря оптимизированной вязкости и профилю отверждения. Применение материала OE-6370 в производстве светодиодов, как и прочих оптических герметиков от компании Dow Corning, обеспечивает хорошее светопропускание благодаря его прозрачности и стойкости к пожелтению.

«Силиконовые материалы под брендом Dow Corning специально предназначены для удовлетворения потребностей отрасли производства светодиодов, – отметил Каз Маруяма (Kaz Maruyama), директор отраслевого подразделения Dow Corning Electronics. – Как показано ниже на рис. 1, меньшее термическое отверждение наших новых герметиков вносит свой вклад в повышение надежности адгезии, что дает возможность использовать в качестве оснований и межсоединений множество различных материалов, одновременно снижая возникновение проблем с отрывом и обрывом проволочных соединений».