Компания Dow Wire & Cable меняет своё название

15.08.2011 12:06
Просмотров: 1559

В связи со стратегией развития и расширения деятельности руководство компании Dow Wire & Cable приняло решение изменить фирменное наименование, под которым осуществляется её деловая деятельность, на Dow Electrical & Telecommunications.

Это важный шаг, направленный на дальнейшее продвижение технологических решений в области материалов для производства силовых и телекоммуникационных кабельных изделий на рынки более широкого спектра областей применения. Последние достижения в области химии материалов на основе биологических компонентов позволили компании занять более высокое место на рынках материалов для персональной электроники, бытовой техники, транспорта и строительства.

По словам главного управляющего компании Dow Electrical & Telecommunications г-на Тима Лауглина (Tim Laughlin), кроме «органического» направления, также изучаются потенциальные возможности союзов с другими компаниями, изделия и опыт которых могут дополнить или повысить ценность и привлекательность продукции Dow. Компания Dow Chemical Company имеет большой опыт научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области материаловедения, и объединение её активов с Dow Electrical & Telecommunications и другими стратегическими партнёрами приведёт к созданию более высокой добавленной стоимости на растущих рынках силовых и телекоммуникационных кабелей.