Кабельные лотки OSTEC использовались при строительстве медицинского центра в г. Санкт-Петербурге

20.06.2011 16:33
Просмотров: 2946

В 2011 г. будет завершено строительство Клиники №2 ФГУЗ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России в г. Санкт-Петербурге. Кабеленесущие трассы в зданиях этого медицинского центра были смонтированы в кабельных лотках OSTEC, которые отлично зарекомендовали себя на объектах подобного рода.

ФГУЗ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий является лечебно-диагностическим, научно-исследовательским и образовательным учреждением. Клиника №2, строительство которой началось в 2009 году – это  современный медицинский комплекс, включающийв себя как клинические и поликлинические подразделения, так и подразделения по научно-технической работе.

Кабельные трассы в зданиях клиники протяженностью более 10 тыс. м были проложены в кабельных лотках OSTEC ЛПМЗТ-300, ЛПМЗТ-400 и лотках промышленной серии ЛПМЗТ-100х80 и ЛПМЗТ-200х100. Использовались также соответствующие аксессуары и подвесы OSTEC. Поставки на этот объект осуществились официальным дистрибьютором Остек в Северо-западном регионе, компанией ООО "МВТ Кабельные Трассы" (www.mwtct.ru).