Компания "ЭНЭЛТ.КОМ" победила в тендере проводимом ОАО "Мегафон"

19.05.2011 12:50
Просмотров: 2178

После кропотливой и длительной работы компания "ЭНЭЛТ.КОМ" победила в тендере на поставку аккумуляторных батарей для нужд ОАО "Мегафон".

В феврале 2011 года между ООО "ЭНЭЛТ.КОМ" и одним из крупнейших операторов связи ОАО "Мегафон", заключен контракт на поставку аккумуляторов серии CSB TPL. Ориентировочный объем поставки согласно договору - 100 000 элементов. Уже сегодня первые аккумуляторы CSB начали функционировать на объектах ОАО "Мегафон" и можно говорить о том, что теперь ЭНЭЛТ.КОМ поставляет оборудование для всех операторов "большой тройки".

Для справки:

Компания "ЭНЭЛТ.КОМ" создана в 2007 году, чтобы объединить усилия профессионалов в области электротехники, бесперебойного электропитания. В названии компании "угадываются" основные направления деятельности предприятия.

Энергетика, электротехника, коммуникации - самые современные и качественные решения для этих отраслей - это самая основная цель появления компании "ЭНЭЛТ.КОМ".

ОАО "МегаФон" - телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой и фиксированной связи под одноимённой торговой маркой. Образована в мае 2002 года.

В апреле 2010 года оператор занял второе место (после "МТС") по количеству абонентов среди операторов сотовой связи в России. По данным компании, количество абонентов компании на апрель 2011 года составляло 57,127 млн человек. "МегаФон" действует во всех 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также на территории Абхазии и Южной Осетии.