Эксклюзив провод LEONI AG перевод

Провода из лужёной меди для солнечных панелей

09.03.2011 12:22
Просмотров: 2319

Предлагаемые немецкой компанией LEONI AG (г. Нюрнберг) плоские провода, выполненные из лужёной медной проволоки, предназначены для соединения как отдельных секций солнечных панелей, так и соединений внутри фотоэлектрического модуля панели.

Эти провода выпускаются в различных модификациях, их размеры варьируются в зависимости от конкретных требований, покрытие также может быть выполнено либо из чистого олова, либо из его сплавов.

Как заявляет компания LEONI, плоские провода этой серии отличаются не только исключительно точными размерными характеристиками и высококачественными материалами, но также высоким уровнем прочности, длительным сроком службы и отличной совместимостью с окружающей средой. 

Экологическая безопасность этих плоских проводов объясняется тем, что при их производстве не применяются флюсующие добавки или какие-либо химические вещества. Концы проводов абсолютно свободны от заусенцев, покрыты оловом по всей окружности, что делает дальнейший процесс их соединения методом пайки лёгким и быстрым. Провода выполнены из электролитной медной или бескислородной медной проволоки, толщина которой варьируется в пределах 0,08 мм - 0,40 мм, а ширина плоского провода может быть от 1,2 мм до 5,0 мм.