ООО "КВИН" вошло в состав НП "Ассоциация "Электрокабель"

10.03.2011 12:42
Просмотров: 2663

На общем собрании НП «Ассоциация «Электрокабель» проходившем с 28.02.2011 по 04.03.2011гг. в г.Минск, Белоруссия, ООО «КВИН» г.Пермь принято в качестве ассоциированного члена в состав Ассоциации.

При приеме компания ООО «КВИН» рассматривалась как крупный трейдер по кабельно-проводниковой продукции, так и как производитель высококачественной стальной ленты для бронирования кабеля.

НП «Ассоциация «Электрокабель» объединяет более 100 предприятий, организаций и фирм России и стран СНГ. В состав Ассоциации входят все крупные заводы, выпускающие кабельно-проводниковую продукцию, материалы для производства кабеля и оборудование. В качестве научно-технического и организационного центра  Ассоциации выступает ОАО «ВНИИКП» г. Москва.

Участие в работе Ассоциации позволит нашей компании быть в курсе последних тенденций в области разработок новых марок кабельно-проводниковой продукции, основных направлений законодательного регулирования электротехнической отрасли.

Все это, а так же личное прямое общение с партнерами по бизнесу будет способствовать на наш взгляд усилению позиций ООО «КВИН» на кабельном рынке.