Обзор нового каталога продукции OSTEC -2011

16.02.2011 13:04
Просмотров: 2002

В феврале 2011 г. выходит в свет обновленный каталог продукции российского производителя кабеленесущих систем, компании «Остек».
«Каталог OSTEC-2011» прибавил в объеме, увеличившись по сравнению с прошлогодним каталогом на 16 страниц. В последнюю версию каталога вошли все новинки, анонсированные во второй половине прошлого года и в начале 2011 г.
Раздел каталога «Лотки-короба OSTEC» пополнился  лотками серии НСТ. В эту серию входят нестандартные перфорированные и неперфорированные лотки-короба шириной до 600 мм и с высотой борта до 200 мм.


Здесь же появились новые соединители к лоткам-коробам «промышленной» серии с высоким бортом: соединительные универсальные планки СПУ-80 и СПУ-100, а также планки шарнирного соединения ПШС-80 и ПШС-100.


Значительно расширился раздел каталога «Проволочные лотки OSTEC». Вместо 23 позиций лотков серий ПЛМ и ПЛМУ в новый каталог вошло уже 38 лотков данных серий. Так этот раздел пополнили лотки серии ПЛМ и ПЛМУ шириной 150 мм и лотки серии ПЛМУ шириной 100 мм с различной высотой борта.


В разделе «Лотки OSTEC специальных серий» теперь можно найти информацию по кабельным лоткам, оцинкованным методом горячего цинкования, а также по лоткам всех серий, окрашенным порошковой краской и эмалями цветов RAL.



Раздел нового каталога «Системы подвесов OSTEC» также пополнился новинками. В него вошли такие позиции как: Кронштейн опорный двухсторонний КОД, стойка потолочная сварная усиленная СПСу, новая площадка подвеса проволочного лотка ПППЛ, монтажная плата МП, Кронштейн настенный для проволочного лотка безвинтовой КНПЛБ, Напольно-настенный держатель ННД, скоба крепления лотка СКЛ.



В обновленный каталог OSTEC также вошел новый Z-профиль ПП-Z и страт-профили СП с аксессуарами к ним. Страт-профили позволяют создавать надёжные рамные конструкции в
качестве несущих элементов для прокладки кабельных трасс и элементов различных инженерных сетей.


Все новинки, вошедшие в обновленный каталог OSTEC 2011 г., доступны для заказа у официальных дистрибьюторов ОСТЕК.