Заключено соглашение о сотрудничестве между ОАО "Кубаньэнерго" и краснодарским отделением "Всеросскийского Электропрофсоюза"

1089
20.12.2011, 15:14

Генеральный директор ОАО «Кубаньэнерго» (входит в Группу компаний ОАО «Холдинг МРСК») Георгий Султанов и председатель краснодарского регионального отделения «Всероссийского Электропрофсоюза» Марина Черкашина подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ направлен на реализацию эффективной социальной политики в ОАО «Кубаньэнерго» и регулирует отношения Компании и профсоюза в этом направлении. Подписанное соглашение предполагает реализацию совместных проектов и программ в области социального развития.

– Мы стремимся к тому, чтобы повысить благосостояние и социальную защищенность сотрудников ОАО «Кубаньэнерго». Это – наша общая с профсоюзной организацией цель, – отметил в ходе церемонии подписания Г. Султанов. – Соглашение поможет нам объединить усилия и действовать более эффективно в этом направлении.

ОАО «Кубаньэнерго» постоянно повышает уровень социальной защищенности своих сотрудников. Компания ежегодно индексирует заработную плату, выделяет значительные средства на добровольное медицинское страхование и негосударственное пенсионное обеспечение персонала.