ОАО "Одескабель" начал процедуру проведения обязательной сертификации на провода СИП

31.01.2011 07:01
Просмотров: 1658

ОАО "Одескабель" начал процедуру проведения обязательной сертификации проводов СИП на соответствие требованиям ГОСТ Р (срок ныне действующего сертифката истекает в апреле 2011 года). Наряду с классическими марками СИП будет получен сертификат соответствия ГОСТ Р на такие наименования как СИПг, СИПн, СИПгн.

  • Наличие в марке провода индекса "г" свидетельствует о том, что провод изготовлен с использованием водоблокирующих материалов.
  • Наличие в марке провода индекса "н" свидетельствует о том, что провод не поддерживает распространение горения.
  • Наличие в марке провода индекса "гн" свидетельствует о том, что провод изготовлен с использованием водоблокирующих материалов, и материалов не поддерживающих распространение горения.

В Российской Федерации заказть или приобрести СИП производства ОАО "Одескабель" можно в кабельной компании ЗАО СУПР (г. Москва), на которую заводом возложены обязанности по продвижению этой продукции в России.

Для справки:

ОАО "Одескабель" считают одним из наиболее рентабельных и перспективных в отрасли. По объемам производства и качеству телефонного и волоконно-оптического кабеля Одесский кабельный завод лидирует на рынках стран СНГ. Завод "Одескабель" является ведущим производителем ВОК и LAN-кабеля в Украине. Официальным представителем завода в России является Закрытое акционерное общество "Связь угольной промышленности" или ЗАО СУПР основано в 1992 году на базе Управления технологической связи министерства угольной промышленности СССР. Компания на протяжении полутора десятков лет известна на рынке Российской Федерации как один из основных поставщиков кабелей связи. ЗАО СУПР официально представляет интересы ОАО "Одескабель" в РФ (Одескабель.РФ).

Сейчас ассортимент включает в себя городские и станционные кабели связи, силовые, сигнально-блокировочные, контрольные кабели. ЗАО СУПР располагает одним из крупнейших в Москве и Московской области складов готовой и самой востребованной кабельно-проводниковой продукци. На предприятии внедрены современные автоматизированные средства оперативного и складского учета, большое значение отводится логистической составляющей, а также совершенствованию профессионального уровня и квалификации персонала.