Расширен ассортимент распределительных устройств

2896
18.01.2011, 15:02

На сайте ООО «Кабель TK» расширен ассортимент распределительных устройств MERZ, предназначенных для строительных площадок, подключения концертно-студийного оборудования и т.д., где требуется надёжное и безопасное распределение энергии.

Распределительные устройства для нужд строительных площадок выпускаются в металле до 436kVA, с степенью защиты Ip54. Прочный корпус выпускается из оцинкованной стали, покрытой атмосферостойким порошковым покрытием RAL2000, жёлтого или оранжевого цвета.

Кулачковые выключатели и разъединители являются надежными и высококачественным продуктом для коммутации электрических цепей управления, сигнализации и защиты.

Продукция используются по всему миру. Все переключатели и выключатели нагрузки характеристики IEC / EN 60947-3 (DIN VDE 0660, часть 107) обеспечивают безопасную коммутацию и защиту.

Ассортимент продукции включает в себя выключатели нагрузки с номинальным напряжением от 10 - 630А. Переключатели доступны в зависимости от предполагаемого использования в различных исполнениях, открытых и закрытых типов.

MERZ является высокотехнологическим и автоматизированным производителем выключателей и переключателей, лабораторных стендов для испытаний электрооборудования, а так же предлагает ряд промышленных боксов и коробок выполненных их резины, металла и высокопрочного пластика.

Каталог продукции Merz