Гарантия надежности кабельной продукции с программой DOW INSIDE

31.08.2010 10:35
Просмотров: 1179

Компания Dow Chemical (NYSE: DOW) представляет новую программу сотрудничества под названием Dow Inside, ориентированную на производителей кабельной продукции и энергетические компании. Инновационная программа, представляемая Dow Wire & Cable, подразделением компании Dow Chemical, является первой программой такого рода в энергетической отрасли и самой новой в серии инвестиционных программ, реализуемых Dow для упрочения лидирующих позиций в отрасли. Цель программы Dow Inside - совместная работа с производителями кабельной продукции, цель которой использование высококачественных материалов и соблюдения строгих технических требований при изготовлении кабелей – долговечных, надежных и требующих минимальных затрат в процессе эксплуатации. 

«Dow Wire & Cable уже много лет создает продукты и технологические решения, используя глубокое знание энергетической отрасли и поддержку со стороны компании Dow Chemical, а также ее ресурсы», - говорит Тим Лафлин, Генеральный директор Dow Wire & Cable. «Сейчас наше предложение расширилось благодаря соглашениям со стратегическими потребителями и введению новых международных требований, которые превосходят отраслевые требования, существующие в любой стране».

Благодаря сотрудничеству Dow Wire & Cable с лучшими производителями кабельной продукции, опыт компании Dow в области материалов и технологий сочетается с наиболее эффективными процессами производства, и при этом гарантируется соответствие всей произведенной кабельной продукции новым международным требованиям. В свою очередь, производители кабельной
продукции смогут воспользоваться перспективными технологиями Dow, проверенной практикой продукцией, качественным обслуживанием и преимуществами ответственного и творческого партнерства, способного обеспечить превосходство перед конкурентами в столь непростой отрасли.

Для энергетических компаний преимущество заключается в доступе к сети высококачественных источников поставок, что позволит им не только получать отличную кабельную продукцию, гарантирующую минимальные затраты на обслуживание энергосистем в течение эксплуатации, но и надежное бесперебойное энергоснабжение в сложнейших условиях.

В рамках программы Dow Inside также представлена первая серия полупроводящих и изоляционных материалов DOW  ENDURANCE™ для кабельных систем среднего, высокого и сверхвысокого напряжения. По мере коммерческого внедрения продуктов и технологий, они будут включаться в программу Dow Inside, стимулируя эффективные взаимоотношения в цепи поставщиков энергетической отрасли.