DOW WIRE & CABLE представляет DOW ENDURANCE™

31.08.2010 14:08
Просмотров: 1290

Долговечные и надежные силовые кабели, обеспечивающие бесперебойную многолетнюю эксплуатацию при любом источнике энергии, жизненно важны для нормальной работы коммунальных предприятий во всем мире. Dow Wire & Cable, бизнес-подразделение компании Dow Chemical, представляет серию полупроводящих и изоляционных материалов DOW ENDURANCE™ для кабельных систем среднего, высокого и сверхвысокого напряжения, рассчитанных на десятки лет эксплуатации.

«Гарантия долговечности и надежности кабелей является ключевым условием успеха на современных рынках электроснабжения во всем мире», – говорит Тим Лафлин, Генеральный директор Dow Wire & Cable. «Если ваша работа– это бесперебойное энергоснабжение, то лучшим решением будет использование кабелей, изготовленных по самым высоким стандартам из фирменных материалов известного брэнда, а также выпущенных надежными производителями кабельной продукции».

В серии DOW ENDURANCE также представлены материалы, ранее разработанные Dow Wire & Cable для кабелей среднего, высокого и сверхвысокого напряжения и подтвердившие свою эффективность на практике за последние два десятилетия. DOW ENDURANCE MV 4202 уже более 25 лет используется в подземных кабельных системах, демонстрируя полное отсутствие износа или незначительный износ за столь длительный период. На основе полученных практических результатов, долговечность таких кабелей оценивается, как минимум, в 40 лет. Аналогичным образом, материалы DOW ENDURANCE для кабелей высокого и сверхвысокого напряжения уже более 10 лет широко используют во всем мире в производстве кабельной продукции (от 69 кВ до 500 кВ).

Для дальнейшего развития этой серии продуктов Dow Wire & Cable разработала новую программу сотрудничества под названием Dow Inside. В ее рамках ведется совместная работа с лучшими производителями надежной кабельной продукции, соответствующей недавно введенным строгим техническим требованиям, которые превосходят все минимальные требования, существующие сегодня. Используя материалы серии DOW ENDURANCE™ и следуя новым международным стандартам, электроэнергетические компании гарантированно получают надежный продукт, требующий меньших затрат в процессе эксплуатации и меньших расходов на техническое обслуживание и ремонт.

Кроме квалифицированных специалистов мирового уровня, научно-исследовательской базы, собственных лабораторий и испытательных центров, а также постоянно развивающегося сотрудничества с другими специалистами и консультантами отрасли, DOW ENDURANCE и программа Dow Inside также будут поддержены профессиональной рекламной кампанией в печатных и электронных изданиях.