В мире Reichle & De-Massari С-инжиниринг

"Reichle & De-Massari": продолжение плодотворного сотрудничества

25.08.2010 15:01
Просмотров: 1519

Для справки:  R&M (Reichle & De-Massari)- мировой лидер в области производства структурированных кабельных систем и техники связи, передачи данных, изделий для ввода, соединения, коммутации, передачи и распределения информации по медным и оптическим кабелям.

Компания «С-инжиниринг» является полностью сертифицированным партнером R&M в сфере проектирования и инсталляции структурированной кабельной системы R&Mfreenet.

Успешное партнерство, а также полномочия, которые Reichle & De-Massari возложила на нашу компанию, в очередной раз подтверждается продлением до 2012 г. сертификата официального партнера.

На сегодняшний день структурированные кабельные системы составляют основу информационно-коммуникационной инфраструктуры любого предприятия, от работоспособности и грамотного построения данной системы зависят многие системы современного предприятия, без которых невозможна коммерческая деятельность.

Предлагаемые нашей компанией решения на базе системы СКС freenet, позволяют строить кабельные сети с пропускной способностью от 10 Мбит/сек до 10 Гбит/сек, которые отвечают всем международным стандартам. Система включает в себя компоненты Категорий 5e, 6, 6а (Класс D, E, F) и поддерживает оптические и медные среды.

Преимущества использования:
• Система является универсальной, то есть обеспечивает возможность её использования для передачи сигналов приложений различного назначения.
• Система обеспечивает возможность быстрой организации с минимальными затратами новых рабочих мест и изменение конфигурации сети без прокладки дополнительных кабельных линий.
• Система позволяет организовывать единую службу эксплуатации различных по назначению подсистем.

Применение компонентов R&Mfreenet в наших комплексных решениях необходимо для построения самой современной кабельной инфраструктуры.