Уважаемые клиенты! ЗАО "Томсккабель" сообщает о значительном снижении цен на продукцию.

06.07.2010 11:57
Просмотров: 2213

В связи с оптимизации технологического процесса  производства за счет запуска нового импортного оборудования, улучшающего обработку медного сырья, продукция Томского кабельного завода стала доступней для потребителей.

С 5 июля снижены до 30 % цены на кабели марок NUM-J, NUM-0, которые  используют для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, в производственных и жилых зданиях и сооружениях, для электроснабжения электроустановок, требующих уплотнения кабелей при вводе. Кабели не распространяют горение при одиночной прокладке.

На всю линейку кабелей с медными жилами тоже значительно опустились цены. Выгодное ценовое предложение с уменьшением стоимости до 5% распространяется на силовой кабель ВВГ и его исполнения, бронированный кабеля: ВБбШв, ВВБГ. Стоимость холодостойких (-ХЛ)  и негорючих (-нг, -нг-LS) исполнений бронированных кабелей снижена до 13%.

Подешевели позиции до 7% в группах проводов: ВП, ВПВ, ПВ1, ПВ3, ППВ, ПВС, ПВСн, ПГВА, ШВВП, а так же на неизолированные М и МГ до 5%.