Компания Alpha Wire представляет свой ассортимент проводов и кабелей военного назначения

2401
30.07.2010, 16:11

Специализированные кабельные решения для рынков военного сектора, которые предлагает компания Alpha Wire, изготавливаются из высококачественных материалов в соответствии со строгими производственными стандартами для обеспечения максимального уровня надёжности при эксплуатации в самых суровых условиях окружающей среды. Продукция компании используется для различных средств тактической связи, современных радиолокационных установок, автоматизированных систем управления различными видами оружия и наземных военных транспортных средств. Для военной области применения необходимы кабели и провода, гарантированно обеспечивающие стабильную работу любых видов оборудования и оружия. Г-н Майк Дугар (Mike Dugar), директор подразделения компании, занимающегося маркетинговой деятельностью, говорит, что их специализированные кабели и провода для военного сектора уже завоевали репутацию высоконадёжных изделий, а возможность очень быстрого выполнения заказов с учётом всех требований заказчика и широкий ассортимент гарантируют, что потребитель получит «именно тот кабель, который ему нужен точно в то время, когда он ему нужен». Кроме продукции, поставляемой для специальных областей применения по конкретным спецификациям заказчиков, компания Alpha Wire предлагает также продукты для военного оборудования, уже имеющие устойчивые позиции на рынке по сравнению с аналогичными продуктами-конкурентами:
• Кабель типа Xtra-Guard® 1 с оболочкой из специально разработанной композиции на основе ПВХ, которая препятствует тепловыделению и обеспечивает надёжную работу кабелей связи и управления.
• Кабель типа Xtra-Guard 2 с уникальной полиуретановой оболочкой, обеспечивающей высокий уровень стойкости к воздействию нефти и масел, а также износостойкость при воздействии механических факторов.
• Кабель типа Xtra-Guard 4 – многофункциональный продукт, имеющий оболочку из термопластического эластомера для обеспечения повышенной химической стойкости и стабильности в широком температурном диапазоне, пригодный для работы с быстродействующим оборудованием в самых неблагоприятных условиях.
• Кабель типа Xtra-Guard 5 с изоляцией и оболочкой из фторэтиленпропилена, рассчитанный на длительный срок службы в широком диапазоне температур и сохраняющий все свои свойства при воздействии масел, нефти, растворителей и любых видов топлива. 
• Высокотемпературный кабель типа Manhattan™, соответствующий строгим требованиям к температурному профилю при эксплуатации в энергетических системах и системах управления и рассчитанный на широкий диапазон температур (от -55°C до +200°C). Кабель имеет экран в виде оплётки из проволоки, плакированной серебром, которая обеспечивает надёжное экранирование от электромагнитных помех.
•  Провода для монтажа любых видов военного оборудования со сплошными или многопроволочными скрученными токопроводящими жилами, с различными типами изоляционных материалов и конструкциями в соответствии с требованиями военных стандартов. 
• Термоусаживающиеся трубки типа FIT®, представляющие собой уникальный способ повышения надёжности и долговечности кабельных изделий без какого-либо ухудшения их уровня гибкости.