СКС в компании "Петроэлектросбыт" сертифицирована по новым ГОСТам

22.07.2010 12:23
Просмотров: 2095

15 июля 2010 г. в компании «Петроэлектросбыт» состоялось торжественное вручение сертификата соответствия ГОСТам структурированной кабельной системы Signamax™ в присутствии исполнителей проекта компании «Ланк Системс», представителей производителя СКС - компании AESP, сообщает itsz.ru.

Церемония вручения сертификатов состоялась в новом серверном помещении здания «Петроэлектросбыт». Сертификат соответствия ГОСТ Р вручил Генеральный директор ООО «Стандартпроект», руководитель Системы добровольной сертификации «Эталон Кабельных Инфраструктур Зданий» Игорь Михальчук (Москва). В краткой поздравительной речи он подчеркнул сложность прохождения сертификации и отметил, что проект построения СКС в компании «Петроэлектросбыт» стал наиболее крупным среди сертифицированных на соответствие требованиям отечественных стандартов, введенных с 1 января 2010 года. Затем гарантийный сертификат на кабельную систему Signamax™ вручил Павел Никитин, Руководитель проектов компании AESP. Он поблагодарил «Петроэлектросбыт» в лице его представителей за доверие к торговой марке, и заверил в дальнейшем поддержании качества на высоком уровне.

Заместитель генерального директора «Петроэлектросбыт», Директор по информационным технологиям Александр Лапин, приняв сертификаты, поблагодарил партнеров за совместную реализацию проекта и плодотворное сотрудничество: «Мы довольны проделанной работой. Сейчас проходит модернизация серверного центра. Надеемся, что в дальнейшем у нас еще неоднократно будут совместные проекты».

Структурированная кабельная система была создана в компании «Петроэлектросбыт» в феврале 2010 года компанией «Ланк Системс», которая стала исполнителем проекта на основании победы в конкурсе. Проект по созданию СКС в «Петроэлектросбыте» занял 4 месяца, в течение которых было проложено более 100 км кабельных трасс и смонтировано более 1400 портов. Структурированная кабельная сеть была построена компанией «Ланк Системс» на основе сетевого оборудования компании AESP, которая предоставила 20-летнюю гарантию на созданную систему. «Петроэлектросбыт» стал первым объектом компании «Ланк Системс», для которого было подтверждено соответствие СКС государственным стандартам.