В условиях аномальной жары в МРСК Северо-Запада корректируется режим работы персонала

1284
13.07.2010, 20:49

Соответствующее распоряжение  уже подписал главный инженер  филиала МРСК  Северо-Запада "Псковэнерго" Андрей Кузьмин  в целях эффективной организации трудового процесса, а также обеспечения оптимальной работоспособности и безопасности ремонтного и оперативного персонала при проведении ремонтных работ на открытом воздухе в период повышенных температур. 

Всем руководителям производственных отделений «Псковэнерго» поручено рассмотреть вопрос смещения начала и окончания рабочего дня ремонтных бригад с учетом температуры наружного воздуха, а также провести дополнительные внеплановые инструктажи о запрете купания в открытых водоемах при выездах на рабочие места, нахождении в командировке, а также во время обеденных перерывов.

При проведении утренних медицинских осмотров на местах будет усилен контроль за состоянием здоровья  каждого работника. Также особое внимание будет уделено обеспечению бригадных автомобилей и рабочих мест питьевой водой.

 Контроль за исполнением настоящих поручений возложен на заместителя главного инженера по производственному контролю и охране труда Александра Смирнова.

Соответствующие  распоряжения  подготовлены и в других филиалах  МРСК Северо-Запада, а также исполнительном аппарате компании.