Россия Севкабель-Холдинг кабель ТАНЕКО

"Севкабель-Холдинг" исполнил обязательства по тендеру для ТАНЕКО

13.07.2010 11:42
Просмотров: 1861

«Севкабель-Холдинг» в рамках тендера поставил силовые кабели на среднее напряжение для строящегося комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО» в Нижнекамске.

Сумма контракта составила более 160 млн. руб. Силовой кабель на 6 кВ выпущен на заводах холдинга трехжильным в оболочке с пониженным дымо- и газовыделением.

По словам президента ОАО «Севкабель-Холдинг» Геннадия Макарова, продукция изготовлена в соответствии со всеми требованиями заказчика и условиями договора. «Мы довольны сотрудничеством, а потребитель качеством поставленного кабеля. В производственную программу петербургского «Севкабеля» и мордовского «Сарансккабеля» на июль включен выпуск кабельно-проводниковой продукции по второму выигранному тендеру на сумму порядка 100 млн. руб.», – отметил Г.А. Макаров.
          
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО» в Нижнекамске является важнейшей составляющей стратегии развития всего нефтегазохимического комплекса республики Татарстан и рассчитан на ежегодную переработку 7 млн. тонн высокосернистой нефти в широкую гамму нефтехимической продукции.