Привлекательные цены на силовые кабели и провода со склада в СПб!

01.07.2010 16:47
Просмотров: 1838

Компания «Мицар», это ведущий поставщик кабельной продукции на нашем рынке. Ассортимент продукции этой компании очень велик: силовые кабели, силовые провода, кабели для пожаро-охранных систем, кабели связи и передачи данных, контрольные кабели, монтажные кабели, кабели специального назначения, сопутствующая арматура. Но компания «Мицар» известна на рынке не только широким ассортиментом, но и тем, что цены на кабель у них очень низкие. Привлекательные цены достигаются за счет слаженной работы всего коллектива компании и грамотной работы с поставщиками. Силовые кабели цена на которые постоянно растет у конкурентов, у «Мицар» остаются по прежней цене. И мало того, в определенное время цена на силовой кабель даже снижается.
Компания предлагает низкие цены на силовые кабели и провода производства:

  • ЗАО «СКЗ» Смоленский кабельный завод»,
  • ООО «ПКФ» Монэл,
  • ООО «МГК КЛК-трейдин.

Цены на силовой кабель и провод действительны на -24.06.2010, просим дополнительно уточнять по факту.

Судя по приведенным данным, например, на силовые провода цена отличается от среднерыночной, в лучшую для потребителя сторону. Работая с компанией «Мицар», вы получаете дополнительные преимущества:

  • СКИДКИ ОТ ПРАЙС-ЛИСТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗА;
  • СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ;
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ ДОСТАВКИ.

Склад компании «Мицар», расположен в городе Санкт-Петербург. Ели вам нужен надежный поставщик кабельной продукции, то вам стоит обратиться в «Мицар».

Специалисты компании всегда выслушают вас и ответят на все интересующие вас вопросы, которые, касаются кабельной продукции.

Сотрудничая с компанией «Мицар», вы получаете низкие цены на кабельную продукцию и гарантии того, что вся необходимая вам кабельная продукция, будет в наличии на складе.