Итоговый фоторепортаж с Круглого стола "Пожарная безопасность электротехнических изделий: развитие нормативной базы в свете реализации требований Федерального закона № 123-Ф3"

08.06.2010 18:03
Просмотров: 6079

Сегодня, 8 июня, в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках  "Электро-2010" – 19-й международной выставки "Электрооборудование для энергетики, электротехники и электроники; энерго- и ресурсосберегающие технологии; бытовая электротехника" прошел Круглый стол "Пожарная безопасность электротехнических изделий: развитие нормативной базы в свете реализации требований Федерального закона № 123-Ф3".

Ярковыраженной оказалась актуальность поднятой темы  – в работе Круглого стола приняло участие свыше 100 организаций. Среди них – представители кабельных предприятий, энергетических компаний, строительно-монтажных и проектных организаций, технических центров, производителей и потребителей электротехнической продукции.

В подготовке и проведении Круглого стола был заметен большой опыт организаторов.  Еще бы, опыт организации таких мероприятий, как  конференции на ЛЭП-2009, CABEX-2010, Энергетика и Электротехника-2010,  а также прошлогодней конференции по Регламенту о пожаробезопасности в рамках Электро-2009, даром не проходит.  Как и на прошлой конференции, на этом мероприятии свободных мест не осталось. Более того, зал был полон до самого окончания выступлений. После завершения Круглого стола у президиума собрались многие представители компаний, чтобы задать вопросы в частном порядке. Завершило эту импровизированную конференцию исключительно ограничение во времени.

Следует отметить, что нами велась фото и видеосъемка. С докладами выступающих и видеоотчётом с мероприятия вы сможете ознакомиться в ближайшее время в разделе «Видео», следите за новостями на нашем портале.

Журнал "КАБЕЛЬ-news" и Интернет-портал RusCable.Ru выражают большую признательность участникам Круглого стола - Ассоциации "Электрокабель", ОАО "ВНИИКП", ФГУ ВНИИПО МЧС России, ОАО "Холдинг МРСК", а также ЦВК "Экспоцентр" и лично Марине Беловой, руководителю дирекции машиностроительных выставок ЗАО "Экспоцентр", за оказанную поддержку.

Ниже смотрите итоговый фоторепортаж.

До новых встреч!