Семинар "СКС - европейское качество по доступной цене"

16.06.2010 18:08
Просмотров: 1742

На Российском рынке структурированных кабельных систем (СКС) появляется всё больше западных компаний, которые предлагают качественные решения, за доступные деньги. Долгое время средняя ценовая ниша в этом секторе оставалась свободной. Но, как говорится, "Свято место - пусто не бывает".

На наш рынок выходят европейские компании которые предлагают качественные пассивные элементы (кабели, розетки, коммутационное оборудование, телекоммуникационные модули, коммутационные шнуры) для построения слаботочных кабельных линий, а также предлагают структурированную кабельную систему под своим брендом.

22 июня состоится веб семинар, на котором будут рассмотрены требования и рекомендации стандартов к СКС, влияющих на построение структурированной кабельной системы. В частности мы рассмотрим Поправку 1 к стандарту ISO 11801, которая была введена с учетом принятия стандартами технологии 10 GBase-T. Мы остановимся на вопросе выбора типа кабелей для высокоскоростных сетей и категории для СКС. Какая категория нужна для структурированной кабельной системы, достаточно ли категории 5е, есть ли смысл инсталлировать категорию 6, когда нужно выбирать категорию 6А.

На семинаре Вы познакомитесь с одним из оригинальных решений, которое позволяет увидеть отображение индикаторов на лицевой стороне коммутационной панели. Данное решение позволяет сэкономить время администраторам сети и быстро окупается.

Участники семинара смогут задать вопросы.