Эксклюзив Radyne Corporation проволока инновации

Новая система индукционного нагрева от Radyne Corporation

16.06.2010 09:10
Просмотров: 1749

Основываясь на своём опыте производства высокоскоростных технологических линий для кабельной отрасли, в частности, линий светлого отжига и линий наложения покрытий на проволоку, американская компания Radyne Corporation разработала новую технологию индукционного нагрева, применимую даже для нагрева тонких полос.

Эта прогрессивная система обеспечивает исключительно равномерный нагрев для изделий широкого диапазона значений толщины и ширины. Она идеально подходит для нанесения покрытия из меди на стальную и алюминиевую проволоку. Компания Radyne Corporation предлагает целый ряд стандартных моделей и интегрируемых систем, которые можно адаптировать для разнообразных технологических линий и различных материалов, включая установки для отжига, повышения твёрдости и/или закалки, сушки, предварительного нагрева, нанесения покрытий и нагрева перед процессом экструзии.

Стандартное оборудование включает широкий спектр систем тепловой обработки, в том числе стандартные линии High Speed Spring Wire Heat Treatment Line, Hi-Bond Wire Line для строительной отрасли. Компания поставляет комплексные системы «под ключ» - от отдающих устройств до приёмных устройств, а также системы обработки методом непрерывного индукционного нагрева мощностью от
3 кВт до 2000 кВт при частоте от 250 Гц до 800 Гц и линейной скорости более 600 футов (182,88 м) в минуту.

Экономические преимущества таких систем по сравнению с традиционными технологиями термической обработки заключаются в сокращении потерь на брак, постоянно высоком качестве получаемых изделий, снижении эксплуатационных расходов.