Borouge заключает 260 миллионный контракт AED с Ascon на строительство своего инновационного центра

10.06.2010 09:36
Просмотров: 1533

Borouge, совместное предприятие национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), одной из крупнейших компаний в мире нефти, и Borealis, ведущий поставщик химических и инновационных решений в сфере пластмасс, заключили контракт AED на сумму 260 миллионов на строительство своего инновационного центра в Абу-Даби, ОАЭ, с компанией Associated Construction and Investments (АСКОН), являющейся гражданским отделением группы ETA-АСКОН.

Новый центр, окончание строительства которого планируется к концу 2011 г., будет вмещать более 50 международных научных работников и инженеров, сконцентрированных на разработке новаторских решений в сфере пластмасс для труб, автомобильных и передовых упаковочных отраслей. Сам Центр будет иметь приблизительную площадь 18 000 м2. Договор также предусматривает строительство учебного центра для академии Gulf Plastic Pipes (GPPA).

Следуя своей официальной миссии "Качественное созидание через инновации", инновационный центр компании Borouge будет работать вместе с инновационными центрами Borealis в Европе, а также сотрудничать с местными и международными образовательными учреждениями, такими как нефтяной институт в Абу-Даби, в целях дальнейшего развития знаний полимерной науки в Объединенных Арабских Эмиратах.