Alcan (Tianjin) Alloy Products запускает новый бренд Shi De He Jin(TM) кабельно-проводниковой продукции из алюминиевого сплава

1542
07.05.2010, 14:18

Alcan Cable, часть организации Alcan Engineered Products – предприятие Rio Tinto Alcan, запускает новый бренд Shi De He Jin(TM) кабельно-проводниковой продукции из алюминиевого сплава в Пекине, КНР. Изначально кабельная продукция была представлена в 2008 году под американским брендом STABILOY(R). Китайское название Shi De He Jin(TM) означает «высококачественная и надежная продукция из алюминиевого сплава».

«Наша кабельная продукция отличается легкостью, гибкостью и простотой установки по сравнению с медным кабелем», - сообщил Иван Саламин, генеральный менеджер компании Alcan (Tianjin) Alloy Products. «Продукция недавно представлена на китайском рынке, но она успешно используется в Северной Америке уже 35 лет, и заслужила репутацию безопасного и надежного решения». Провода изготавливаются с использованием современной технологии из уникального алюминиевого сплава, разработанного специально для применения в конструкциях кабелей энергетического назначения, прокладываемых в жилых, промышленных и офисных зданиях.

«Создание китайской марки демонстрирует интерес Alcan (Tianjin) Alloy Products к китайскому рынку. Провода изготавливаются с использованием современной технологии из уникального алюминиевого сплава, разработанного специально для применения в конструкциях кабелей энергетического назначения, прокладываемых в жилых, промышленных и офисных зданиях», - сообщил директор по развитию бизнеса компании Alcan Cable Говард Аткинс.

Поскольку STABILOY(R) является ведущим брендом кабельной продукции из алюминиевого сплава в Северной Америке, линия продукции STABILOY(R) стала первым предложением низковольтного кабеля, представленным на китайском рынке в 2008 году. Кабели STABILOY (R) были успешно установлены по всей территории Северной Америки.

В промышленной зоне аэропорта города Тяньцзинь строится новый завод для производства проволоки из алюминиевого сплава марки Shi De He Jin(TM). Компания Alcan Cable является ведущим производителем алюминиевого кабеля, катанки и полосового материала. Штаб-квартира предприятия находится в Атланте, штат Джорджия, 6 заводов расположено в Северной Америке и один в Китае. Компания Alcan Cable предоставляет своим клиентам качественную продукцию и отличное обслуживание более 100 лет.