Работник Липецкой ТЭЦ-2 занесен на Доску почета "Трудовая слава Липецкой области"

04.05.2010 16:58
Просмотров: 2223

1 мая в Липецке прошла торжественная церемония открытия Доски почета и занесения имён лучших липчан в книгу «Трудовая слава Липецкой области».  Сертификаты и денежные премии 30 лауреатам-представителям трудовых коллективов региона вручали глава областной администрации Олег Королев, Председатель липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и Председатель федерации профсоюзов Липецкой области Анатолий Жидких.

В своем выступлении Олег Королев выразил слова благодарности лучшим людям области, поздравил их с тем, что они «умеют жить, умеют работать, умеют беречь свою историю, своих близких и друзей».

 «Вот люди, которые незаметным трудом показывают свой пример всем и вся, - сказал в своей речи Павел Путилин. – И это очень символично, что мы открываем Доску почета в день весны и труда - 1 мая».

Среди тех, чьи фотографии в этом году появились на Доске почета – пятеро работников агропромышленного комплекса, рабочие промышленных предприятий, дорожники, медики, педагоги и общественные деятели. Впервые за всё время существования областной Доски почета за трудовые заслуги награжден сотрудник Липецкой ТЭЦ-2 (подразделение Восточного филиала ТГК-4). Это старший машинист котлотурбинного цеха Михаил Кулинич, который работает на станции уже 29 лет – практически со дня основании ТЭЦ-2. Он неоднократно поощрялся различными ведомственными наградами, Почетными грамотами и благодарностями.